【大潮180分制】◇あわび、とらふぐ、 本鮪、お寿司が食べ放題♪

【大潮180分制】◇あわび、とらふぐ、 本鮪、お寿司が食べ放題♪

6,050円(税込)

飲み放題追加 アルコール+1650円(税込)

  • 84
  • 1名~

贅沢で満足の3時間♪高級食材のアワビが食べ放題に追加されました☆てっちりや寿司や天ぷらに逸品大潮コース♪6050円(税込)で思う存を豪快に食べ放題◎、新鮮な海鮮を中心としたお食事をお愉しみいただけます◎

コースメニュー

アルコール飲み放題  +1650円/人(未成年・ハンドルキーパーは除く)

(単品もございます。ドリンクの追加注文は「グラス交換制」です。)

◎蝦夷あわびお造り、蝦夷あわび塩焼き!

◎期間限定、ふぐ唐揚げ、ふぐぶつポン酢、とらふぐにぎり!

◎寿司

【握り】

玉子/〆サバ/えび/赤身/ネギトロ 各110円

サーモン/はまち/ほっき貝/赤えび/いか/たこ/たい/あじ/ユッケ 各165円

かんぱち/ツブ貝/ホタテ/国産サーモン 各220円

炙りえんがわ/ひらめ/しまあじ/とびこ/はみ出しトロたく/はみ出しサーモン 各275円

のどぐろ炙り 330円

中とろ/かにみそ手巻き 各385円

こぼれいくら 495円

特大煮穴子 550円

こぼれウニ 605円

特大うなぎ 660円

◎天麩羅

たまねぎ(2カン)さつまいも(2カン)かぼちゃ( 2カン)ししとう(2カン)なす(2カン)きのこ(2カン)白ねぎ(2カン) 各220円

とり(2カン)本日の魚(2カン)イカ(2カン) 各330円

海老(2本) 440円

穴子一本揚げ 550円

◎こだわりの逸品

きゅうり一本漬 385円

特製ポテサラ/枝豆/チャンジャ/たこわさ/ホタルイカ沖漬/梅水晶/カニクリームコロッケ 各440円

北寄貝酢味噌/タコのジェノベーゼ/自家製オイルサーディン/かにみそクリームチーズ/いくらおろし/フライドポテト/国産エビのガーリックシュリンプ/釜揚げうどん/カマ入り魚出汁 各550円

胡麻カンパチ/食べるカツオラー油/炙りしめ鯖/海鮮ユッケ/カレイから揚げ/自家製エビマヨ/海鮮こぼれ寿司/〆の焼きチーズカレー 各660円

鮮魚カルパッチョ/マグロのカマ焼き/タイ味噌幽庵焼き/ネギ塩マグロ/高級エイひれ 各770円

造り三種盛り/白身魚香草バター/ウニクリームグラタン/カツオ藁焼き 各880円

造り五種盛り 1320円

陸水手巻きたこ焼き風 1100円

赤だし 330円

◎甘味

バニラアイス/抹茶アイス 各330円

デザートのご注文は、お一人様一品とさせていただきます。

●お席のご利用時間は180分制(LO150分)でございます。

●同席の方、全員同じコースのご注文をお願い致します。

●遅れて来られる方も同じコース、終了時間、料金になります。

●食べ残しが多い場合、追加料金を頂く場合がございます。

●お持ち帰りはお断りしております。

※季節や漁獲量により、当日のメニューが変更になる可能性がございます。

予約可能時間
16:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
3時間
予約締切
来店日の当日21時まで

2025/06/14 更新